Back to top

PowderRain: мягкое расслабление благодаря микроскопическим каплям

PowderRain: мягкое расслабление благодаря микроскопическим каплям

Нежные ощущения на коже, технологическая продуманность Чтобы превратить ежедневное принятие душа в уникальное событие, эксперты лаборатории по исследованию водной струи Hansgrohe разработали тип струи PowderRain. И им оснащены разные души Raindance Select S от hansgrohe. Теперь эти круглые, современные души, которые ценят клиенты по всему миру, способны создавать необыкновенно нежные микрокапли. Это стало возможно благодаря совершенно новой технологии. Инновационный тип струи ласкает и гладит кожу, окутывая стоящего под душем человека в кокон из воды. Ваши клиенты полюбят это мягкое наслаждение от принятия душа. Ведь, погрузившись в это нежное и бесшумное водное убежище, можно великолепно расслабиться и помечтать.

Новый тип струи PowderRain …

• … восхищает микрокаплями.  Струя PowderRain создана с помощью микрокапельной технологии. Отдельные струйные форсунки имеют шесть тонких отверстий (вместо всего одного), которые многократно делят струю. Поэтому она намного более тонкая, чем обычная душевая струя. Тысячи сверхтонких капель окутывают всю поверхность тела. Так как струя PowderRain образует меньше брызг, благодаря этому в зоне душа также снижается потребность в уборке. Это особенно актуально в ванной комнате открытой планировки или при наличии душа вровень с полом, которые сейчас в моде.

• … имеет пониженный уровень шума.  Нежная душевая струя дарит уникальное, мягко расслабляющее наслаждение водой, так как она почти бесшумна. Экспертам лаборатории звука hansgrohe удалось снизить уровень шума, производимого душем, до уровня шепота. Чтобы во время ежедневного ухода за телом вы могли полностью отключиться.

• … позволяет эффективно вымыть волосы. Благодаря увеличенному количеству капель струя не только мягкая, но и эффективная. Она превосходно смывает гель для душа и шампунь.

• ... отличается экономичностью и экологичностью. Наслаждаться естественным удовольствием от принятия душа и в то же время заботиться об окружающей среде? Это не проблема: при создании струи PowderRain был сокращен расход воды. Экономия воды и энергии во время принятия душа достигает 20 процентов.

Кроме того, души с типом струи PowderRain оснащены технологиями hansgrohe, делающими жизнь ваших клиентов приятнее: переключение типов струи осуществляется с помощью кнопки Select. А в борьбе с известковыми отложениями вам поможет технология QuickClean.

Источник: